Genossenschaft Tofurei Engel

Genossenschaft Tofurei Engel

Über das Unternehmen

1981 gegründet ist die Tofurei Engel die älteste Tofuproduktionsstätte der Deutschschweiz und stellt in handwerklicher Produktion einen Tofu von feinster Struktur und bester Qualität her. Nur die traditionelle, schonende handwerkliche Fertigung garantiert die einzigartige Qualität von Engel-Tofu.

Seit ihren Anfängen ist die Tofurei Engel ein kollektiver Betrieb auf genossenschaftlicher Basis. Den Grundsätzen aus den Statuten vom 22.10.1982 ist der Betrieb auch heute noch verpflichtet:
„Die Genossenschaft bezweckt in gemeinsamer Selbsthilfe die Herstellung, den Vertrieb und Handel von naturbelassenen Nahrungsmitteln aus kontrolliert biologischem Anbau. Es soll jegliche Ausbeutung menschlicher, ökonomischer und ökologischer Art vermieden werden.“

Unternehmensgrösse: 
Kleinbetrieb (10-49 MA)

Unternehmensstandorte

Adressen Informationen